Радость затоскует

Павел Прыгунов2
.               Радость затоскует,
 присядьте у  костра.
Идет в поход в "ночную",
прожить всю ночь без сна. 

             Забыв, что было  в буднях,
Еще  остался  след,
 Немного  потоскует,
 Радости все нет. 
               
           Костер немного  греет,
И на Душе  светлей,
Еще  шепнуть успеет,
 О нежности  своей. 
 
         Тепло не замечаем,
 Его к  себе   зовем,
 И часто вспоминаем,
 Где наш отчий дом