Змеи аналитические нам по тылам вломят

Гунар Кононов
Они приехали и так то были подключившись, а ща ещё серьёзнее взялись, вражина сделала ход, и у нас в тылах сразу взяточники появляться стали, и к кремлю приближённые и к штабу тыла? Зайи, всё заглушить, никакого шума. Взяточникоа в России нет, слышите!? Если где-то взятки, значит государство недоглядели это в некий бизнес чтоб из тени вышел помочь оформить, взяток нет, простите, есть конкурс, кто больше не в ущерб качеству и срокам и всё, никакого шума, змеи ща всковырнут пласт инфы собранной компромата, фесебе пусть хвост прижмёт и на радость вражине наши тылы не потрошит, блин ёшкин кот, грязная игра против нас пошла, компромат козырем пошёл а мы его как пёсик косточку и давай публично всё мусолить а те там на яхтах виски соль дом пьют и ржут какие мы дураки. Никакого шума! Дела по важнее есть! Аминь!