Но кто сказал?..

Елена Кельв
Когда в конце тоннеля свет забрезжит,
его увидев, жить захочешь вновь...
Поймёшь - а всё не так уж безнадежно,
и не финал ещё в твоём кино...

Алмаз бывает редко без вкраплений,
но кто сказал, что их отсечь нельзя?..
Стряхнув с себя оковы мутной лени,
поверь - тебе реванш не поздно взять!..

                *   *   *
(на изд. в сб. ТС+ПИ)