Посвящение Николаю Чернову волонтёру от 26. 04. 20

Мария Маркус
Спасибо Коля-Николай,
За сердце доброе,большое,
Желаю счастья,не хворай,
Знай, милосердие святое!

Пускай хранит тебя Господь,
На каждой жизненной дороге,
Все сможешь беды побороть,
Случится всё,что ждёшь в итоге.

В любви прожить ещё сто лет,
От счастья чаще улыбаться,
Чтоб грел других твой сердца свет,
Прощать,ценить и не сдаваться!
от 26.04.2024г