Сон, который не забыть...

Бажта
Ничего за спиной, кроме будничных дней
Я хотела б уехать, куда  - то скорей.
Запрыгнуть с перрона в последний вагон

Набегу заскочить, не подумав о том…
Что могла оборваться в тот миг жизнь моя.
Так хотелось куда – то…

*  будто кто -то толкал?

На рывке, на подножке я сорвалась
Ощутила, ту лёгкость в прыжке и взялась.
Зацепилась рукой, притянула себя.

Вот и всё я в вагоне, сижу чуть дыша
Куда же поеду я, не спеша?
Я хотела уехать, убежать, улететь.

Но, радость потухла от страха в груди.
От себя не уехать, от себя не уйти.
Не сбежать, не взлететь...

* «зря наверное» & «глупо» в ответ…

Экспромт