Какое небо голубое

Александр Шучалин
Какое небо голубое,
Как ярко солнце в вышине,
Как хорошо мне быть с Тобою,
С Тобой одной, наедине.

Как радостно щебечут птицы,
Как ветерок в ветвях резвится,
Как легковесны облака…
В моей руке Твоя рука.

Как весело играют дети,
Как пахнет близкою рекой,
Как очарованный Тобой,
Тебе, Единственной на свете
Всецело сердце отдаю.
О, как же я Тебя люблю!
……………………………….
 Не надо мне
                иного счастья,
Тебе бы только
                нужным быть,
И стать навек
                Твоею частью,
В Тебе,
            С Тобой,
                Тобою жить!