Безусловная любовь

Анна Гончарова 13
1 куплет

По нотам, стихам
По нашим губам
Любовь не спеша
Рисует картины
Я прошлое слил
Теперь ты мой мир
Моя половина

бридж:
В нежности тону
Лишь тебя одну
Выбрал своим сердцем
Чувства на кону
Я в твою весну
Сделал шаг согреться

2 куплет

По венам моим
Неоновый дым
Раскрасил мечты
Туманами ночью
Я непобедим
И адреналин
По цели бьёт точно

бридж:
На слова скупой
Но тебе одной
Рассказал секреты
И забыв покой
По утрам с тобой
Падаю в рассветы

Припев:
 
Безусловная любовь
В ней такая сила
Безусловная любовь
Нас волной накрыла
Безусловная любовь
Ничего не просит
Просто выше облаков
Двух людей уносит!!!


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!