Ты не смог?

Надежда Крекшина
Ты не смог меня принять такою,
Ты всё думал: жизнь сама пойдёт...
Ты не верил, не надеялся? И вскоре
Начался совсем другой полёт...

Мы обиды копим изначально,
Забывая, что Господь нас всех простил.
На Кресте Он изнывал от жажды. Знаешь?
И терпел, молился и просил...

Отпустить всех, кто тебя обидел...
Безусловно, надо...
Отпустить...
И наполниться Водой Живою...
Снова жизнь благую запустить..

Одиночество порой бывает нужно,
Всё осмыслить, отдохнуть своей душой...
Что же нам так больно и так трудно?
Почему всё забываем мы. Постой!

Не спеши. Пройдёт то время грусти.
Всё проходит. Вновь и лето настаёт.
Время золотое наступает. Солнце и Луна... И вновь Восход!

Все светила, звёзды освещают..
Путь златой к твоей такой судьбе...
И слова любви... Они витают...
Притяни добром! Они - в тебе!

26 апреля