Великая Суть Мировой Державной Славной Поэзии

Сергей Шатунов-Бюхнер
"СТИХИ-ЭТО ВЕЛИКИЕ ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ И ВЕЛИЧЕСТВЕННЫЕ НАБЛЮДЕНИЯ ОЩУЩЕНИЯ И МАЛЕНЬКИЕ ЖИВЫЕ ЧАСТИЧКИ ДУШИ ПОЭТА КОТОРЫМ НИКОГДА И НИКАК НЕ СУЖДЕНО УМЕРЕТЬ НАВЕЧНО ВЕЧНО И НАВСЕГДА...!!!"