Из дневника девицы N

Катерина Вешняя
А в Новодовичьем к обедне
опять звонят колокола,
и ты мне позвонил намедни
и много разного сказал.
Тюльпаны белые атласны,
трава зелёная свежа.
Зачем мужчины так опасны,
но их никак не избежать?