Какова цена

Илья Жидков 2
Скажи мне какова цена, цена победы над фашизмом,
Когда боролось вся страна, когда боролась вся отчизна.

И до сегодняшних времен, не восполнимы  те потери
И сколько есть еще имен которым славу не пропали

И безымянных сколько есть могил
Которые никто не знает
Как кроет их болотный ил
Никто из нас не понимает.

И горе то и та страна что пережила это горе
Она по истине свята
Не пробуйте со мною спорить

Как голодали те кто фронту
Давали капли жизни что осталась
И как слова вставали колом
Когда давила жизнь усталость.

Но все сумели все смогли
И это то былое поколенье
Дай бог чтоб не вернулись дни
Дни скорби, мужества, дни откровенья!