Зольдаатэн и Санта

Гунар Кононов
Зольдаатэн и Санта 2024. Фольклор, народное.
А у Санты всех 2000 что приедут ведь оленей не хватит покатать. Раньше туда Туристы ездили, а ща зольдаатэн? А жизнь на севере не стоит на месте, грядут перемены.