Там холодное море, смотри унесёт

Софья Правдина
Там холодное море, смотри унесёт.
Мы стоим в сантиметре от серой воды.
Но в тебе навсегда мое сердце живет.
А в моем навсегда отпечатался ты.
И пусть звуки волны заглушают слова.
Мне не нужно их слышать, я вижу твой взгляд.
Я читаю любовь в зелёных глазах,
И листаю страницы по дате назад.
В этих кадрах не селфи, давай присмотрись.
В них запряталось счастье, вот-вот проскользнёт.
Тишину очень любит и нежно урчит.
Ты погладишь котёнка, он тут же уснет.
Мы прошли этот путь, не глядя за день.
Не планируя даты и прошлое прочь.
Мы узнаём походку, дыханье и тень.
На закате спускается бодрая ночь.
Я люблю тебя, слышишь, танцует душа.
И мурашки по коже - оркестр из чувств.
Поцелуешь так нежно и так не спеша.
И тобою никак не надышусь.
Мы с тобою случайно, а они не случайны.
Мы с тобою сегодня, вчера и всегда.
Половины и целое, каждый как пламя.
И как яркая в небе звезда.
***
Там холодное море, но это неважно.
Мы летаем с тобою за руки держась.
И мы мчимся навстречу другу другу отважно.
И любовь наша словно вот-вот родилась.