Ты Солнышко моё!

Александр Шучалин
Промозглой сыростью дождя
                оделось небо,
Холодным ветром распахнулось.
                Вдруг.
Замельтешило за окном
                февральским снегом,
И в миг преобразилось всё вокруг.

Цветущий май, достигший середины,
Захвачен непогодою врасплох,
И побежали ручейки слезинок
Обочинами вымокших дорог.

Не плачь, смотри,
                как прохудились тучи.
В прорехи проглянула неба синь,
К траве зелёной потянулся лучик,
Тепла и света у солнца попросив.
………………………………………...
Ты – Солнышко моё!
                Любовью вбрызни
Мне в сердце щедро радость бытия.
Да!
      Снова я хочу идти по жизни!
Но…
         Лишь с Тобою, Милая моя!