Книга которой нет

Клисак Олег Иванович
Кот пришел к Будде и спросил, почему идет война?
Гаутама ответил, потому что люди не умеют любить и не желают этому учиться.
Вот к примеру, наш писатель Олег, пишет прозу и стихи о любви и мире. Но не люди не государство не платят ему за его труд. Кот спросил, значит не люди и не государство не желают жить в мире где существует Любовь. Именно так, мой дорогой Кот. А как же наш писатель Олег живет, не имея гонорара, спросил Кот? Все очень просто, мой дорогой Кот, писатель Олег является моим любимым писателем и Я всегда могу дать ему денег столько, сколько ему нужно для его творчества и нормальной жизни. А как же страна в которой он живет, Украина, и другие страны, где живут его друзья? Они являются пассивными читателями и он никогда не оставит им свой настоящий автограф...