Не дели меня ни с кем!

Александр Шучалин
Бодрящей свежестью волнующего утра
Любимой губы в поцелуях перламутра
Влекут к себе немилосердно человека
С душою пылкою влюблённого поэта.

Со вкусом, без излишка, блеск и тени
Приятно соревнуют цвету глаз,
Неуправляемый никем настрой весенний
Незримо обволакивает нас.

Смотрю в Твоё лицо и сладко млею,
Насытиться Любимой не могу.
И образ Твой я в сердце берегу
Дерзая называть Тебя своею.

И восторгаюсь я Тобою постоянно,
Лаская взглядом даже со спины,
И упиваюсь, искуситель окаянный,
Любовью сладкой
                с горьким привкусом вины.