Ты позови

Лидия Алашеева
 Ты позови,
 Дверь открой,
 В грешный войду ночью рай,
 Ты мой желанный,родной,
 Сам ты тогда выбирай.

 Грешной мне быть иль святой,
 Ласки дарить иль прогнать,
 Или опять в час ночной,
 Губы мои целовать.

 Каяться я не смогу,
 Слишком люблю я тебя,
 Не признаю я судьбу,
 Боже,прости ты меня.

 Ты позови,
 Я приду,
 В храм покаяния из грёз,
 Я ничего не прошу,
 Только любви алых роз.