Первый снег в её руках

Ярослав Бобров
Первый снег в её руках
Тает от теплоты вновь и вновь.
Яркий свет в её глазах,
И снежинками покрылась бровь.

Ветер трепет её кудри,
Взмывая в вышину,
Её огонь горит внутри,
С ним ловлю я тишину.

И на её лице вижу улыбку,
Она радует всех вокруг.
Языком ловит снежинку,
Она прекрасна, мой милый друг.

Я её хочу целовать,
Ловить каждую черту.
Я её хочу обнимать,
И внимать всю красоту.