Непарнокопытное шарада РАЗГ

Вячеслав Бусарев
         Непарнокопытное

    Слога первого значение-
               местоимение.
    А слог второй-
    Он бывает "на весь мир",
    И бывает "горой".

    ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ МНОГИХ СТРАН-
    СТРАННОЕ, НА ВИД ВЕСЬМА ЛЮБОПЫТНОЕ,
    НЕПАРНОКОПЫТНОЕ.

    Разгадано ТАНЯ КАЛИСТРАТОВА