Зачем лукавые слова...

Владимир Коротеев
          "Мне отмщенье и Аз воздам..."

Зачем лукавые слова?
В них злая сила...
Была Каренина права
Тем, что любила.

И теза встала, как вопрос,
И антитеза...
И колесом ли паровоз
Её зарезал?

Своим проходят чередом
За веком век- Ему отмщенье...
А, может, мы -своим судом
И непрощеньем?