А что же мы физику так не учили

Наталья Дюринг
Мысль, чувства - субстанция материальна.
Доказано - физика, даже банально.
А что же мы физику так не учили?
Да если бы знали, все умными были.
Каков механизм этих квантовых чисел?
Такое же множество мнений и мыслей.
Наш мир - отражение только сознания,
Задумайтесь, люди, для созидания.
Энергия мысли источник всего,
Ведь жили мы как-то не зная того.
Узнали, теперь "намотайте на ус",
Со знанием жизнь обретёт новый вкус.
Мечтайте, творите, живите со вкусом,
Хоть вы и творец, не равняйтесь с Иисусом.