Ну где же ты, ну где же ты

Ярослав Бобров
Ну где же ты, ну где же ты,
Та, что зажигает на небе звёзды,
Та, что заставляет расти цветы,
Та, что рукой уменьшает вёрсты,
Та, что не боится высоты.

Ну где же тебя искать мне,
Дай хотя бы одну подсказку,
Дай побыть в твоём огне,
И я превращу твою жизнь в сказку.

Где ты будешь в белой вате
Парить над Землёй,
Где я смогу сказать слова те,
Что всегда хочу быть с тобой,
И что нам дана лишь одна,
Чтобы влюбиться, тёплая весна.