Когда душа моя болит о близком

Журавель Яков
Когда душа моя болит о близком
С которым я прожил немало лет.
Ты с ним сроднился по признакам
Каких ты не найдёшь – их нет.

И это чувство связи крепкой
Из корня патриарха леса
Он держит ствол и корни цепко
И не пускает смутьяна беса.