Хочется найти повод, чтобы написать тебе

Голубцова Алена
Хочется найти повод, чтобы написать тебе.
Пытаюсь придумать его, но не могу.
Хочется со всех ног лететь, мчаться к тебе,
Как к Богу, только к тебе одному.

Простоя история - это не для нас,
Мы складываем сложное в рифму.
Но может быть здесь и сейчас,
Наша судьба пишется не под копирку.

Набираю сообщение и тут же стираю,
Кто вообще придумал эту любовь?
Она меня всю измотает,
Всю мою плоть прожигает насквозь.

Вспоминаю улыбку и искры в твоих глазах,
Как зачарованная словно в бреду.
Хочется греться в твоих нежных руках,
Эта страсть похожа на ад, но в раю.

Снова пишу в ночи и тут же стираю,
Как дурочка сама над собой смеюсь.
Хоть вида и не подаю, но мне тебя так не хватает.
Знаешь, ты помни, я тебя очень жду...