Шум прибоя

Юрий Бауэр
Звук  прибоя, как  шум  Вселенной,
Окунись  в  него,  стань  им  сам.
Что  есть  жизнь  твоя  - вдох  мгновенный,
Робко  посланный  небесам.

Неопознанный  бездной  Вечности
И  затерянный  в  небеси,
Затонувший  в  холодной  млечности
Неизведанного   пути…