Прости. Забудь

Захарова Юлия Анатольевна
Ты не пришёл, а я ждала, скучала,
Безмолвно рассекая тишину
Мне ветер вторил, снова я молчала,
Смотря на звезды, неба синеву.

Ты позвонил мне рано на рассвете,
Сказал: "прости, меня забудь.
Уехал я в ночном кабриолете,
Тебе желаю выбрать новый путь" .

Ты бросил трубку, я гудки считала,
Не веря до сих пор ушам своим,
Тебе я верила, родным давно считала,
Ты оказался мне совсем чужим.

Как жаль, что не вернуть тех дней ушедших,
Когда цвела сирень в моем саду,
Когда ждала тебя под шорох вишни,
Что клонит ветви низко на ветру.

Апрель, 2024