Время одно умеет всё

Александр Бухтаяров
ВРЕМЯ ОДНО УМЕЕТ ВСЁ И ВСЕХ С ЗЕМНОЙ ПОВЕРХНОСТИ СТИРАТЬ...!!!

В лесу на "кадры..." был поставлен "сверху" крот,
Чтоб назначать на должности зверьё,
Его лев предложил, крот слеп был только вот,
Льву это было просто нужно Ё - МОЁ!!!
Крот, как - бы, слеп был - это было важно,
Он назначал на должности "тяп -ляп...",
Не кто умён, силён был и отважен,
А по протекциям и взяткам вот коллапс!!!

Лису назначил охранять курятник,
А волка сторожить в полях овец,
Медведя пасеку, он Льву был друг- приятель,
А белку за кедровыми орешками смотреть?!?
Щук он назначил карасей, чтоб охраняли,
А кабанов, чтоб жёлуди сажали, возрождая лес,
Всех хищников, чтобы в стада  зверьё всегда сгоняли,
Чтоб травоядных потихоньку просто кушать - есть!!!

Армагеддон подкрался тихо, незаметно,
И как обычно "не откуда знамовесть"!!!
Хотя давно - давно по - жизни как известно:
У хищников в веках отсутствует понятье слова ЧЕСТЬ!!!
И так случилось травоядных быстро всех сожрали,
И жёлуди все съели и пчелиный мёд,
К кроту подкрадываться медленно все стали
И Крот в миг понял Лев его сожрёт!!

Крот под землёй имел дома и норы,
Его от туда трудно очень так достать!!!
Слепые все кроты к чему пустые разговоры,
Их расплодилось очень много, я скажу, ЕДРЁНА МАТЬ!!!
И этот крот ушёл как многие из племя...,
И стал спокойно взятки в норах проживать...,
Утилизирует таких кротов увы, лишь, только время,
Оно одно умеет всё и всех с Земной поверхности стирать!!!

25.04.2024г. А.В.