Ложь плюс тупость равно разложение

Игорь Выхованец
Бесповоротное безумие

"Единственный способ спасти человеческое здравомыслие и сохранить разумность в мире — это дать свободу острому уму".
Энтони Эшли Купер Шефтсбери, XVIII-ый век.


Свобода острому уму —
Где и когда всё это было?!
Мир уподобился дерьму,
Ведь большинством давно дебилы.

Царизм давил любую мысль,
Что рабству ч`ужда: единицы
Цензуру проходили, смысл
Коверкая, теряя лица.

Главлит советский сто страниц
Имел ЛИШЬ ТЕМ, что "бяка-кака".
Какой там ум, когда все ниц,
И торжествуют ТВАРЕЙ враки?!

Сегодня просто Стыд и Мрак —
Война, говнид то показали.
В раскрутке только тучи врак —
На ДНО безумия мы пали.

В том индикатором говнид:
Поверил чуши — ненормальный.
Что ж, Разум здесь почти добит:
Мирок паскудный — инфернальный.



---------------------



Ложь плюс тупость равно РАЗЛОЖЕНИЕ

"Система, по которой действуют все народы мира, основана на самом грубом обмане, на самом глубоком невежестве или на соединении обоих, так что ни при каких видоизменениях тех основ, на которых держится эта система, она не может произвести добро для людей; напротив, практические последствия её должны всегда быть и постоянно производить зло".
Роберт Оуэн, XIX-ый век.


Ложь плюс тупость — это множь:
Лги наглее, ОГЛУПЛЯЯ!
И тошнит уже от рож
Дебилоидного "рая".

Продолжается века
Деградация уродцев:
Производство дурака,
Что обманами пороться

Будет всюду и всегда,
Чтоб с мышлением бороться,
Продолжается... Айда,
Дебилоиды, колоться —

Это пик, точнее ДНО,
Разложения. Осталось
Уничтожить всё говно —
И до этого лишь малость...



---------------------



Разложение

"Человек теперь ни на йоту не ближе к счастью, чем в те времена, от которых к нам дошли первые известия о людях".
Роберт Оуэн, XIX-ый век.


Шайтан-обманная система,
Что властвует везде, всегда,
О "счастии" вещает в мемах:
Года напрасного труда

Покажут чётко, страшно, ярко,
Что цель иная у ТВАРЬЯ.
А впрочем, близится прожарка
Всего Всемирного Гнилья.

Поэтому Души спасенье,
А не комфорт и тишина, —
Вот цель единая: растленье
Всех опустило ниже ДНА.

Собрать крупицы Духа, Силы
И разложенье прекратить
Хотя б в себе, хоть у могилы —
Иных путей не может быть.



---------------------



Мужество

"У всех у нас есть страхи. Но у тех, кто смотрит им в лицо, есть ещё и мужество".
Эрнест Хемингуэй.


Страхом смерти с детства скован,
Ты не можешь продохнуть:
Всей Системы то основа,
Потому и множат жуть

Чрез обманы и уловки,
Провокации в ходу.
В лжи почти всегда обновки —
Оставался чтоб в БРЕДУ.

То понять — не станешь смелым,
Но ОСОЗНАННЫМ — чуть-чуть.
Мужество — коль занят ДЕЛОМ,
Что громит всю ложь и ЖУТЬ.




--- Всего 4 стиха ---



Все стихи здесь: https://greenexpectations.us/book/