Тепло любви

Калина Лист
Как это много быть с тобой вдвоём.
Сжимать в объятьях сильных дорогое.
Молчать и думать — Как же мы живём?
Где наше то — безумство страсти море?

Закрыв глаза в горячем поцелуе,
Услышу сердца стук в своей груди.
Нельзя сдержать в себе наплыва бури...
Волненье, лёгкое, в большой любви.

Сжав пальцы, чувствовать до дрожжи
Влиянье нежности на весь процесс...
Скажи!..мы сделать вместе это можем
В наш золотой, почти прозрачный, свет?

Тепло души — оно течёт за грани,
Не в силах это удержать теперь.
Вот поезд, там в вагонах краны...
Необходимо — нажимай скорей!....

Жизнь - тётка не простая штука.
Живи и пой!...на радость, коли скука.
Любовь — она лукавая злодейка....
В неё особая идёт лазейка.