Завещание

Яна Ишмухаметова
На могиле моей заброшенной -
Одуванчики, сон-трава…
Приходи ко мне, мой непрошеный,
Для тебя я ещё жива?..

Приходи ко мне тропкой дальнею -
О несбывшемся помянуть…
Стал погост мне опочивальнею,
Хоть немного со мной побудь…