Безупречность мудрости - у Бога

Наталья Гордиенко-Алина
Как говорят, непоругаем Бог.
Он искренен, а жизнь – совсем не игры.
Бог просто есть. А человек извечно мог
Выстраивать любые парадигмы.

Река течёт, и можно плыть по ней,
Хотя и против Бог не запрещает.
Роится множество в головушке идей, -
Надежда юношей из года в год питает.

Акценты часто расставляет жизнь, -
Барханы опыта и зрелость у порога.
Яснее ясного становится - держись
За безупречность мудрости у Бога.
               

                Наталья Гордиенко-Алина