Грозовые тучи

Евгения Гурьева
В мире ветров и порывов шквальных,
Кажется силы мощнее нет.
Что налетает всегда внезапно,
И обостряет любой момент.

Кто ты? Игрушка в руках судьбы?
Фото которое в стиле ретро?
Да возможно, что мы поневоле слабы...
Но (!) грозовые тучи идут против ветра!