Крайняя встреча Богатыря с Бабой Ягой

Сергей Тумаков
Жизнерадостно! Такая,
Ему навстречу, - "Чо грустишь"?
И брови домиком, ломая, -
"А дрова принёс, малыш"? -

Богатырь,- меч, в но'жнах потерял, -
"Это-же, - баба, блять! Яга!,
А я, коня в пену загнал,
Что-бы, кака-то, - кочерга?!

Вместо, Горыныча, блин, змея,
С которым бой, - не западло,
Припёрлась, дёсна расщеперя,
Я - богатырь! А не фуфло"! -

Бабка, сначала, - посмеялась,
А потом, какой-то силой?
Там, даже, - кольчуги не осталось,
Богатырь, в - печке? Да, как - милый!

Щас не путает, где - жарко,
Где спесь с него, - огонь собьёт,
С тем, когда с  пепла, от огарка, -
Мясом жареным, несёт,

Аккуратнее! К "Старухам"! -
Побольше! Любых богатырей,
Знают бабули про разлуку,
И где, - настроят шалашей,

В которых, - рай! Где милый рядом,
И - пофуй! Что кирпичны стенки, -
"Давай-ка, богатырь, в печку - задом,
И прижми к груди коленки".

Морали, - нету, есть вопрос,
К богатырям, да и к старухам, -
"Кто? К - кому? Себя занёс"??
Ну, значит и жарить будем, с - луком.