Сильная слабая женщина

Олгуца Паутова
Сила женщины в её слабости
Так говорят.

Но женщине довольно трудно
Слабой быть,

На ней обязанностей столько
Если есть семья,

Придя с работы обед,
Потом посуду мыть,
Уборка,стирка вечная возня…

Вот муж у нас
Обычно слабый пол

Пришел с работы
Всё… Устал уж он!