Сегодня тех Святым Считают...

Наталья Богославская
Сегодня тех Святым Считают,
Кто-всё пропало-говорит!!!
А,если Господа Прославить,
То Путь к Победе не закрыт!!!
Зачем нам голод предрекают,
Когда нет повода у них?!
А разве эти все не знают,
Как Нам Молиться,чтобы стих
Пожар войны и не был голод?!
Всё по Молитве Бог Подаст!!!
А,если им так нужен повод
Себя прославить,Бог Воздаст
За глупые,пустые речи!!!
Молиться Нужно,не болтать!!!
Не думать,что он красноречен!!!
На Помощь Бога Призывать!!!