Загорелись звездочки

Искандер Мустафин 2
Загорелись звездочки
Ночь над миром вновь
Где то там на полочке
Книга про любовь
И горят сомнения
И в ту даль зовут
Очи откровения
Никогда не врут

    ПРИПЕВ:
Убегало в вечное
Доброе мое
Доброе беспечное
Что не заживет
Ты моя красивая
Ты меня спасешь
Там где все не лживое
К черту эту ложь


Были мы доверчивы
Там где небеса
Верили не верили
Жаждали сказать
Что любовь не книжечка
Прочитать ее
Сможет только светлое
Светлое мое

    ПРИПЕВ:


Годы все проносятся
Полустанки лет
Очи в небо просятся
Им покоя нет
Это беспокойное
Да и есть душа
Где любовь во имя тех
Лет живет греша

    ПРИПЕВ: