Мне не надо всего и сразу

Софья Правдина
Мне не надо всего и сразу
Я хочу быть с тобой.. и сейчас.
Мне не нужно небо в алмазах
И романтика сахарных фраз.
Мне не нужен излишний пафос,
Деньги тоже твои не нужны.
Я хочу услышать лишь голос.
Не по серым экранам TV.
Я хочу говорить о прекрасном.
Доверять, смеяться, любить.
И уснуть в сознании ясном.
Чтобы только тебя не забыть.
Я хочу гулять под дождями.
И под снегом, возможно, в пургу.
Мне с тобою не страшно
цунами.
Я с тобою свободно дышу.
Мне не нужен другой и другие.
Мне не нужен в паспорте штамп.
Лишь бы эти руки родные.
Заменяли тысячи ламп.
Согревали, светили во мраке.
Не давали упасть с высоты.
Ты держи меня крепче,
цунами
Вот уже разрушает мосты..
Все кружится, летит, исчезает.
В этом мире пустом без тебя.
И лишь звезды в ночи полыхают.
Словно могут гореть не любя.