Про рубль мелочью

Шевандал
               
Два грузина гуляют по городу раз.               
Одному вдруг приспичило жутко!               
Выходить стал струями из задницы газ!               
Что поделать! Капризы желудка!

Вместе с газом и звуков нелепый набор!
Обосраться  так можно с напрягу!
Рядом стройки какой-то высокий забор!
У приятеля просит бумагу.

Улыбнулся на просьбу приятель-брюнет.
Скаля зубы, небрежно заметил.
Ты грузин, или кто? У тебя денег нет?
Есть, конечно! Тот хмуро ответил.

Вот и вытрись рублём! Говорит ему друг,
Завершая усмешкою фразу.
Задержав на минуту призывный потуг,
За забор убегает тот сразу!

Возвращается. Руки изляпаны все!               
Вытирает их тут же о траву,               
Оставляя следы  в травяной полосе.               
Друг едва не свалился в канаву!               

Что? Рубля не нашёл? Говорит, хохочя,
На товарища, глядучи сбока.
Отвечает серун, бледный весь, как свеча!
Рубль есть! Но он мелочью тока!