Сожаление

Ольга Пермякова -Волкова
Нелепо прожитая жизнь,
За  миг мелькнула в этом мире.
Как след оставил в небе стриж.
Черкнув крылом в небесной шири.

И с сожалением о ней,
слеза омоет чьи-то очи.
Прожив напрасно много дней,
Душа вернуться не захочет.