А завтра суббота...

Ника Сапфирова
Я люблю всё красивое, что есть в этом мире.
Красивых мужчин, лошадей и авто...
А еще синий цвет и конечно... сапфиры...
И деньги большие, но об этом потом.

 Люблю свежий ветер и океаны,
 Чтоб утренний луч касался лица...
 И чтоб открывались новые страны,
 Чтоб НОВОМУ не было в жизни конца.

 Люблю затяжные прохладные ливни,
 Лениво зевнуть и предаться мечтам.
 Слоны-облака, их огромные бивни,
  Чтоб плыли, как вата, к своим берегам.

  Свободу люблю, и чувство полета,
  Дороги и скорость и крыльев размах!
  Люблю когда пятница / завтра суббота /
  А значит, работа идет, снова, нах...:)