Ты не спеши

Альбина Исламова
Я знаю, что меня оставишь ты,
И вскоре рухнет и замрёт весь мир.
И даже летом опадут цветы,
Где ты с прицелом, попаду в твой тир.

Я чувствую нависшую беду,
Как туча чёрная на солнце мчит,
Не будет сил- ружьё не отведу,
И для войны раздастся грозный клич.

Ты только дай мне время, не спеши,
Хочу глотнуть, тобою надышаться,
Письма прощального пока что не пиши-
Не дай волчице в твой капкан попасться.

Я знаю, всё закроет вскоре тьма,
И мои чувства, как Помпеи пеплом.
Как буду в темноте? Сойду с ума!
Ты только не спеши- надежда теплится!