Ветер

Павел Максимов 5
Мы умнее наших разговоров,
За окном летит седая пыль.
У природы здешней дикий норов,
Там качаются фонарные столбы.

Нам теперь за домом выйти к морю,
Где навстречу движутся холмы,
Запаху солёному раздолье,
Чайки застывают,к ветру взмыв.

И волны вдоль мола канонада,
К берегу фонтанами бежит.
Хорошо,что говорить не надо,
В этом всём до завтра отложить...