***

Валентина Шенягина
...   Боже , Всемогущий,  Всемилосердный , Все Святой
Творец Всего Сущего, Отец Небесный Небесный, Родной ,
Спаси  нас  СПАСИ ,  сохрани , помилуй...
Наполни  Сердца и Душеньки  Животворящей,  Милосердною , Силой

Чтобы  двигалась  Жизнь к  Началу  и  Процветания ,  прочь от Конца ,
Чтобы МИР  на  Земли  наступил  , и в Душе и Сердце Каждого Твоего Божего Человека  Венца .
Чтобы Здравие и Счастье пришло в Страны и в Люди, где боль и страдания
Даруй МИР и  Здравие Всем  и Люди оправдает Твои, Боже Наш, ожидания

Спаси  Всех ,  Боже , и  Государства ,  и  ЛИДЕРОВ и  СОЛДАТ  и  ГРАЖДАН, ЧЕЛОВЕКА Каждого и НАРОДЫ
Даруй нам Всем  ДРУЖБУ и  СОТРУДНИЧЕСТВО и ЖИЗНЬ  на Долгая Веки,  на Многая  Годы .

Господи  помоги  Каждой Душеньке ,  Детям и Солдатам  и  Государя и Государствам и  Всем Человекам
Боже , умягчи Сердца ,  Выведи на Истинный  Путь
К Жизни  и к Гармонии, к  Пониманию,  Дружбе Народов... К Все общему СЧАСТЬЮ  выведи  ,  не  забудь. Аминь.