Косяк

Виктор Васильевич Фомин
Опустели, тюрьмы, лагеря
В ЧВК идут бандиты, воры
Вербуют, убийцу и шныря
Дела, закрыли прокуроры

Зека помилованы властью
Завербованные кто из зон
Герои СВО в боях, участие
Пустует, Столыпина, вагон

Вот такая выпала им доля
Из лагерей их сразу в бой
В штурме они или дозоре
И не все вернуться домой

Кто погиб, их ВАГНЕР чтит
Пайкой и слезой людскою
Крест ЧВК поставит, мстит
И косяк пустят меж собою

ЗК все равно, где умирать
Тюрьма прикован к нарам
За родину, пошел воевать
Их жизнь проходит даром