Господи!! Какое счастье в руки ты мои вложил?

Болгов Евгений Алексеевич
Господи!! Какое счастье в руки ты мои вложил?
До сих пор живу гадая, чем его я заслужил?
Ангел лучший что на небе, послан мне скажи за что?
Словно выиграл джекпот я, в супер Мега Спортлото….

Ты прости Господь, ропщу я и от радости кричу!
Потому что НЕРЕАЛЬНО!!! Я спросить тебя хочу:
Ты за что изгнал из Рая, совершенства красоту?
Может что то перепутал? И послал мне ты не ту?

Я молился про земную, просто женщину просил.
Ну конечно страсть и нежность - я желал и голосил…
Но что послано мне было - превосходит все мечты!!!!
Я ж могу от счастья сдохнуть? В тыщу лучше? Ну куды?

Невозможно, нереально - стали частые слова.
Ангел мучит постоянно, не болит ведь голова…
Все что можно выше меры: нежность, кайф, омлет, рагу.
Без неё теперь признаюсь - вообще жить не могу.

Круглосуточно в раю я, круглосуточно любим.
Я в судьбу свою поверил!! В вере непоколебим!
Господа благословляю постоянно я теперь.
Счастье и Любовь однажды, постучали вместе в дверь…

Я засим роптать кончаю. Просыпается судьба.
Побежал я ставить кофе, без него нам - никуда.
Белокрылую лобзаю, нежусь в мареве огня.
Хорошо, что ангел тоже жить не может без меня…

Tlg ВК вк