Сколько строк ни напиши

Станислав Прохоренко
Сколько строк ни напиши,
Все с тобой окажутся.
Детский сад,
Все малыши
Так же грязью мажутся
И смеются,
Им до нас
Никакого дела.
В детстве всё, как в первый раз,
В каждой твари Гелла.

*
У тебя последний шанс.
Станешь человеком,
Будешь первым среди нас
Прыгать через реку.
Ночью каменных сбивать
С тех мостов рабочих,
Чтобы после не узнать
Страха и пророчеств.