Для кого-то ты герой

Станислав Прохоренко
Для кого-то ты герой,
Для кого-то пакостник.
Обливаешься водой.
Выкуси нас накоси.
Мы ещё побудем здесь,
Попоём немного.
В этом смысл всей жизни весь,
Что нам дан от Бога.

*
Мир  и так без нас хорош.
С нами будет лучше.
Всё, что ты с него берёшь,
Может быть научит
Нас любить наверняка,
Всё же людям верить,
Не валяя дурака,
Не ломая двери.