Может есть на свете место

Александра Досаева
Может есть на свете место
Между небом и землёй,
Где не надо мерить лица,
Где я буду лишь собой,

Где не надо быть мне светлой
Или тёмной стороной,
Где встречаю я рассветы
Только лишь с одной тобой.

Как хотел бы я покинуть
Этот злой гнетущий мир.
Нет же места в нём заботе,
Лицемеры правят пир.

Только верю, только знаю
Я не смог бы замолчать.
Я могу лишь тихо верить
И всё заново начать.

Только как - ответ не найден,
И ютясь в тени машин,
Я едва сопротивляюсь,
Снова остаюсь один.