Я сижу умираю на лавке

Ян Костромин
Я сижу, умираю на лавке
Возле пруда в Коммунарке
Вижу звезды в сияющем небе
Я снова страдаю, наверно

И что в моей жизни не так?
Почему настроения ноль?
Почему же моё счастье мрак?
А отношения боль

Не хочу никого винить
Ведь виноват я сам
Не хотел никого любить
Но меня полюбила она

Да ты девушка просто мечты
Каждому бы такую
Но такого как я пацана
Лучшие убить. А хули?

Никогда я тебя не брошу
Никогда я тебя не обижу
Никогда не скажу эти строчки
Я тебе или тем кто те близок

Не хочу я этим кичиться
Что я верный такой пацан
Вы поймёте когда-то всё сами
Переход, красный свет. Теплый Стан