И летит к тебе, как птица над волной, любовь...

Ярославский Юрий
Над волной морзянки свист
Кружит, словно лист.
Спят товарищи давно,
Да не спит радист.

Хоть дороги легкой нету
В море кораблю,
Но летит по белу свету:
Я тебя люблю!

Ты лежишь, сомкнув ресницы,
В море сладких снов.
И летит к тебе, как птица
Над волной, любовь.

Пусть к тебе пути мне нету,
Словно кораблю,
Но летит по белу свету:
Я тебя люблю!